Two Right Feet 摩登/拉丁舞蹈教室 - 列治文藝術舞蹈 | 北美中文黃頁

語言: English |简体中文 |繁體中文
Two Right Feet 摩登/拉丁舞蹈教室
地址:
電話: 1 (604) 506-7490 (聯系時請告知您是從 加西網 看到的信息, 謝謝)
[刊登付費廣告]
  基本信息 相冊 評論 地圖 聯系我們  
國標舞是體育競技舞蹈,在北美和歐洲是被大眾廣泛接受的社交舞蹈,近年來也在中國大陸得到普及,它分成摩登和拉丁兩大類,任何年齡和性別的人都可以從零開始學習,並且在學習的過程當中鍛煉身體,塑造優美的形態,享受跳舞帶來的快樂。

學習國標舞可以幫助塑造挺拔的身材和良好的儀態,提升氣質,增強自信。對於身體快速成長的兒童來說更可以有效避免和糾正彎腰駝背等不良習慣。學習國標舞可以有效地鍛煉身體,增強身體的協調性和柔韌性,增強身體的平衡能力,還可以提高對音樂的理解和欣賞能力,提升審美能力。

Peter和Christina老師學習國標舞近15年,師從多位國際冠軍,有豐富的比賽經驗和教學經驗。兩位老師是多年BC省摩登舞冠軍,2019年加拿大國家錦標賽S1摩登舞加拿大冠軍,2017年摩登拉丁全能十項S1加拿大亞軍。兩位老師是現役加拿大國家隊選手,世界體育舞蹈聯盟(WDSF)會員,加拿大體育舞蹈協會(CDS)會員,BC省體育舞蹈協會會員。

-少兒拉丁舞班:
地址:260-4351 No.3 Rd Richmond
初級班 每周六下午12:30pm-1:30pm
技巧班 每周六下午1:30pm-2:30pm
表演班 每周六下午2:30pm-3:30pm
少兒班適合6到12歲兒童,初級班適合零基礎的孩子,達到一定程度時可以加入技巧班和表演班。

-成人國標舞初級班:
地址:1050 West Broadway Vancouver
每周二晚上7:00pm-8:30pm
本課程以社交舞的引導和跟隨技巧為主,包含:摩登舞(華爾茲,探戈,狐步,快步)拉丁舞(桑巴,恰恰,倫巴,捷舞)無需舞伴

-一對一私課教學:
私課教學可針對學員的學習目標和情況量身定制學習計劃,讓學員可以在短時間內掌握要領。

無論您有沒有舞蹈基礎,無論您學習舞蹈的初衷是什麼,我們都可以幫助到您。我們希望將多年所學的舞蹈傳授給身邊的人,讓更多的人了解國標舞,學習國標舞,喜歡國標舞並真正能夠從跳舞的過程當中收獲健康,自信和快樂!

Two Right Feet 摩登/拉丁舞蹈教室
地址:
Richmond, British Columbia
Canada
電話: 1 (604) 506-7490
郵件地址: x_christina@hotmail.com
(聯系時請告知您是從 加西網 看到的信息, 謝謝)
 
Copyright © 加西網, all rights are reserved.

加西網為北美中文網傳媒集團旗下網站