运输家具到加拿大,托运前需要了解的一些信息: - 温哥华货运 | 北美中文黄页

语言: English | 简体中文 | 繁體中文
运输家具到加拿大,托运前需要了解的一些信息:
地址:
电话: 1 (604) 693-6065 (联系时请告知您是从 加西网 看到的信息, 谢谢)
[刊登付费广告]
  基本信息 相册 评论 联系我们  

中国运输家具到加拿大,托运前需要了解的一些信息:

一、了解海运家具的一些基本信息

因为家具体积大,所以走空运或者快递,肯定是不划算的,所以走海运,那么我们首先要知道海运的流程有哪些、什么叫整柜、拼柜、什么叫门到门服务、门到门服务、门到门增值服务等等。

一般来讲,海运出口流程是指外贸出口工作人员在出口工作中所进行的一系列活动的有序组合。它包括了报价、订货、付款、包装、通关手续及备货装运等活动。海运出口流程的话就是关于海上货物运输。

整柜、拼柜,就是根据你要运输物品的多少而选择的海运方式。

门到港:当货物到达港口后,你须持相关信息资料,自行前往港口海关办理手续提货,安排车辆运回。

门到门:当货物到达目的港后,当地代理公司会代收货人办理好清关和相关手续,并将货物送至指定的交货地点与你交接。

门到门增值服务:你的物品到港前一星期左右,国外的代理,已根据他们提供过去的材料为你做好清关资料,届时将通过邮件和传真的形式递送于你签名确认,在收到你回传的签名确认文件后,会在你物品到港后的第一时间办理清关,清关完成后,会按照你预约的时间派送至你家中.

二、服务流程

把家具运到墨尔本的海运流程(上门打包提货-订舱-装柜-熏蒸-报关-海运-清关-交税-海关检查-送货)门到门一站式服务;节省更多时间。

1、 确认具体要出运的时间(具体到几月几号)选择船公司进行订舱(不同船公司的开船时间是不一样的,每个船公司每周一班船)。

2、 提供地址,确认装柜时间(具体到几月几号几点)搬家公司会安排工作人员上门提货打包,完成后按时到达指定地点等待装柜。

3、 装柜当天 联系检验检疫局的工作人员上门对有木架/托盘/木箱包装的原木材料进行盖章,盖好章后等待装柜。装好柜后由工作人员下药进行熏蒸后关好柜门拖到码头等待开船。

4、 报关:安排工作人员报关,这个操作只需提供货物清单与个人护照即可。

5、 海关放行后即可安排上船,出发运往加拿大。经过一段时间的航行(一般需要20~28天左右)船到达目的港有清关公司安排进行清关。

6、 海关放行后送货上门,轻松方便又快捷。

三、关于海运到加拿大的一些建议

1、清关文件需要提前与客服沟通,然后提供copy件;该填写的文件表格也需要提前完成;不能给清关周期上带来延期的危险;

2、签收,在我们搬家过程中购买保险是必不可少的;那么,签收时一旦出现异常,务必在签收单上备注情况;同时,通知服务方安排走保险程序。

3、要运输的物品,不能有涉及政治、危险品这类东西,还有就是一些如:食品(干货以及肉类),酒(含酒精,助燃),药(感冒药可以,保健品跟其他药品酒不行)。一般就这些,特殊的物品另外咨询。

4、运输的物品中含有木质的,没有树皮、虫蛀、发霉(发绿、有霉斑点等)、水湿等情况发生。
更多专业资讯,欢迎电联Queenie

电话/微信:+86 13760936065 QQ:876303801
 

运输家具到加拿大,托运前需要了解的一些信息:
电话: 1 (604) 693-6065
(联系时请告知您是从 加西网 看到的信息, 谢谢)
 
Copyright © 加西网, all rights are reserved.

加西网为北美中文网传媒集团旗下网站