白家柱 律師行 - 加拿大律師行 | 北美中文黃頁

語言: English |简体中文 |繁體中文
白家柱 律師行
地址:
電話: 1 (905) 470-0860 (聯系時請告知您是從 加西網 看到的信息, 謝謝)
[刊登付費廣告]
  基本信息 相冊 評論 地圖 聯系我們  
商業律師-白家柱
Tony Pak Barrister, Solicitor Pak Law Professional Corporation

加拿大連鎖經營協會成員, 多種語言服務: 英語/國語/粵語,
www.paklawoffice.ca

起草連鎖公司文件(Franchise Disclosure Statement, Agreement, Leases...) , 寫或改租約 (Landlord Lease and Tenant Lease),准備商業買賣意向書,股權轉讓合同,股東協議 (Letter of Intent, Purchase Agreement, Share transfer, Shareholder Agreement),公司成立(Corporation), 連鎖店, 加油站,農地,球場等商業買賣,土地分割注冊(Subdivision and Easement)


- 在你決定購買連鎖經營的生意時,是否知道你的權利和義務,是否知道找律師正確解讀(不是翻譯)連鎖公司文件(disclosure statement )?

- 你想要成立連鎖公司來擴展你的生意, 你是否知道不好的連鎖公司文件(Franchise Disclosure Statement )給公司將來發展帶來的危害?

- 當你准備購買現成的生意時, 是否認識到asset purchase和 share purchase的不同,又要如何准備購買意向書和買賣合同(不是OREA Form)?

- 當你准備出租或租賃商業物業時, 你是否知道現在的不適當的商業租賃合同有可能在將來給你帶來的麻煩?

- 當你准備和你的伙伴開創新的事業時,是否考慮股東協議的重要性? 是否考慮到如何處理一些將來的意外發生,你的公司成立時的公司協議是否完整有效?

 

白家柱 律師行
地址:
Markham, Ontario
Canada
L3R 4T9
電話: 1 (905) 470-0860
郵件地址: info@paklawoffice.ca
(聯系時請告知您是從 加西網 看到的信息, 謝謝)
大地圖
Copyright © 加西網, all rights are reserved.

加西網為北美中文網傳媒集團旗下網站