列治文 知名小火锅豆捞坊招聘前厅员工数名 | 北美中文黄页

语言: English | 简体中文 | 繁體中文

列治文 知名小火锅豆捞坊招聘前厅员工数名


[公司简介]

自2014年在上海开创了第一家店起,豆捞坊开创了性感小火锅时代!豆捞坊作为性感小火锅的开创者,是当之无愧的小火锅领域的领导品牌。现在我们跨越东西半球共有50家门店,海外门店分布在纽约,温哥华,悉尼和西雅图。每天有超过10 国家近3000名伙伴为顾客提供优质及难忘的用餐体验。

[招聘岗位]

我们正在寻找对以下岗位有兴趣的你:

- 服务员
- 传菜员
- 收银员
- 保洁/协作员
- 迎宾服务员
- 水吧酒水服务员

[工作要求]

- 有责任心和服务意识
- 全职/兼职
- 持有加拿大合法工作许可
- 有经验者优先考虑

[工作地点]

720-5300 No.3 Road, Richmond, BC V6X 2X9

[申请渠道]

请将您的履历投递到以下邮箱地址:
hrdolarshop@gmail.com


快速发展的豆捞坊有着公平公正的工作氛围,以顾客满意为宗旨。对待优秀的员工,豆捞坊不止可以提供稳定的高薪资,还可以提供长期稳定发展的平台。我们诚挚邀请对餐饮工作有热忱,充满正能量,有责任心的朋友加入我们,和我们的团队一起成长!
提示:
  • 联系时请告知您是从 加西网 看到的信息, 谢谢
  • 凡是广告中的网页需要输入QQ登录的均属诈骗广告,请不要登录并投诉

  • 联系信息

    发布者: hrdolarshop
    电话: (604) 370-7077
    邮件地址:

    地址

    城市: 列治文

    我的个人广告


    最新广告

    Richmond家庭医生诊所招医疗办公助理 前台接待(全职或兼职)
    家庭医生诊所招医疗办公助理 Part-time 或者Full time 反应快,动作快,做事情细致, 有无经验均可, 诊所提供全面培训,有相关证书优先。 准时,好的工作态度,有能力...
    位于Richmond的素食品货仓招聘part time帮工
    位于Richmond的素食品公司货仓,招聘part time帮工 要求有责任心和耐心。配合经理工作,收货和出货等事宜 转正后有正式员工的保险福利(benefit) 有意向者欢迎致电...
    Copyright © 加西网, all rights are reserved.

    加西网为北美中文网传媒集团旗下网站