乌鲁克的zeroflorida94
空间首页 | 博客 | 好友分享 | 存档 | 朋友和群组 | 个人资料 | 留言
 
乌鲁克的zeroflorida94

zeroflorida94


文章分类
上传  

标题搜索
 

最新帖子
“血水圣灵”也疯狂,办餐厅洗钱
为什么“yuan满”的条件一直在变?
警惕游荡在欧洲窗外的“恶魔”——全neng神
巴西心灵治疗师被控性侵数百女性
奢侈教主,苦逼的基督教徒
邪教血水圣灵 洗脑青少年 信徒当免费劳工
揭秘“血水圣灵”,直击神秘邪教
动漫:“FLG”危害大,我们一起抵制它!
华为太成功了,所以被美国盯上吗?
在科学教内的生活与奴隶无异

Our Sponsors

快速导航
首页
论坛
Classified Search Engine
黄页/二手
北美个人空间
免费注册
登录

统计
点击: 102912
帖子数量: 340
开辟个人空间: 2017-03-15
最后更新: 2018-12-24

RSS订阅
 
 
 
 
 

巴西心灵治疗师被控性侵数百女性 

2018-12-20 23:30:22
文章内容
近日,巴西多名女性出面指控自诩为心灵治疗师的戴法瑞亚,指他借口为她们治疗抑郁等疑难杂症之名性侵。
12月7日晚,受害女性在高收视的环球电视网(Globo TV)一个节目里,指控戴法瑞亚性侵。她们称性侵就发生在德法利亚在巴西利亚附近的诊所中。

  在巴西的环球电视台上,荷兰编舞家扎希拉·里尼卡·摩斯(Zahira LeenekeMaus)指控德法利亚操纵她进行性行为,然后强奸了她。9名匿名的巴西女性也给予了类似的描述。她们指控戴法瑞亚逼迫她们为他自慰或口交,坚持这是唯一将“净化”能量转移给她们的方式。

  里约《环球日报》(O Globo)稍晚也报导,另两名女性也对戴法瑞亚做出类似指控,使整体受害人数增加至12人。

  若昂·谢特拉·德法利亚,76岁,自称“上帝的乔艾欧”(Joao of God)。他居住在位于巴西戈亚斯州的阿巴迪亚尼亚(Abadiania)小镇。

  德法利亚没有行医执照。他曾在接受媒体访问时说,有超过30种灵体能附他身,给予他治愈疾病的能力。戴法瑞亚有较高国际知名度,除了巴西之外,美国、欧洲和澳大利亚等地也有他的追随者。美国的电视名人欧普拉(OprahWinfrey)2013年还拜访过戴法瑞亚,研究他的“神迹”。


 据受害女性的说法,她们是在2010年到今年初之间遭戴法瑞亚玷污,受害者当时都是30多岁;戴法瑞亚是在首都巴西利亚附近阿巴迪亚尼亚(Abadiania)镇里他所设的“灵疗医院”里犯下恶行。


德法利亚称诊所每月接待一万名病人,大部分都是外国人。他说,他在过去44年以自身力量治疗了数千人。在一份递交给环球电台的声明中,德法利亚办公室强烈否认了这些指控。12月12日,德法利亚对自己的追随者们声称“我无罪”。

  先前已有数家媒体对戴法瑞亚所声称的治疗能力做了调查并予批判,有些媒体曾揭发过他涉性侵和其他不当行为,但戴法瑞亚从未因此遭起诉。

  巴西警方已经累计接到450多名女性提出的诉讼,称德法利亚以为她们治病为由,强迫她们与他进行性行为。

 德法利亚以巴西中部小镇阿巴迪亚尼亚为大本营广纳信徒,提供“心灵手术”并贩售“灵丹妙药”。这些药品大都只是寻常草药和植物,并不对症。但经过德法利亚“赐福”,它们往往立刻身价百倍。有媒体曾估算,德法利亚仅靠“卖假药”每年便可获利千万美元。据报道,早年间德法利亚曾多次因无照行医被捕,还曾坐过牢。更讽刺的是,这位号称药到病除的“大师”2015年曾因胃癌秘密入院并接受5个月化疗,其间对外封锁消息。
点击: 0 | 评论: 1 | 分类: 上传 | 论坛: 情系中国 | 论坛帖子
分享:
二维码

文章评论

HenryBang
无题
其实就是骗子

2018-12-20 23:39:37 | 引用

发表评论

很抱歉,仅有会员才能发表评论。

点击此处免费注册, 或者点击此处登录,登录后您便可以发表评论。谢谢!
 
The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
All other content of this website is copyrighted by 加西网

加西网为北美中文网传媒集团旗下网站