乌鲁克的zeroflorida94
空间首页 | 博客 | 好友分享 | 存档 | 朋友和群组 | 个人资料 | 留言
 
乌鲁克的zeroflorida94

zeroflorida94


文章分类
上传  

标题搜索
 

最新帖子
“血水圣灵”也疯狂,办餐厅洗钱
为什么“yuan满”的条件一直在变?
警惕游荡在欧洲窗外的“恶魔”——全neng神
巴西心灵治疗师被控性侵数百女性
奢侈教主,苦逼的基督教徒
邪教血水圣灵 洗脑青少年 信徒当免费劳工
揭秘“血水圣灵”,直击神秘邪教
动漫:“FLG”危害大,我们一起抵制它!
华为太成功了,所以被美国盯上吗?
在科学教内的生活与奴隶无异

Our Sponsors

快速导航
首页
论坛
Classified Search Engine
黄页/二手
北美个人空间
免费注册
登录

统计
点击: 98893
帖子数量: 340
开辟个人空间: 2017-03-15
最后更新: 2018-12-24

RSS订阅
 
 
 
 
 

奢侈教主,苦逼的基督教徒 

2018-12-20 23:19:58
文章内容
左坤,台湾“血水生灵”教派的教主。在教内,左坤自称“老爸”、“耶稣的使徒”,大搞个人崇拜,笼络了众多痴迷和狂热的信徒,并利用这些信徒聚敛了大量财富。
在2014年元旦感恩爱筵聚会,左坤摸着身上的西装问信徒:“这个西装哪里来的?从美国纽约来的。纽约的什么地方来的?从曼哈顿来的。最中心、最厉害的地方做的。我从不要去戴那个金戒指,这是同工买给我的。知道吗?不管多少钱,就是有马他都要买。我这个别针,特别大的,特别做的,很名贵的。我那个车台湾只有一部,你看看,我的车8888四个8,跟美国财政部长那个钱袋也是四个八,四个八就是作王。”

这一套演讲无论什么场合都会一说再说,各种炫耀,戒指,名表,豪车。教主的生活如此奢靡,信徒们的生活又是如何呢?

卖的钱要交给左坤,或者买成东西献给左坤。凭借众多信徒的奉献,左坤才能有好日子过。

他的财富是建立在对信徒的压榨之上。骗走了信徒的金钱,骗走了信徒的青春,左坤不是什么使徒,而是一个吸血鬼。
点击: 0 | 评论: 0 | 分类: 上传 | 论坛: 情系中国 | 论坛帖子
分享:
二维码

文章评论

现在还没有任何评论,欢迎您发表您的看法或者回复。

发表评论

很抱歉,仅有会员才能发表评论。

点击此处免费注册, 或者点击此处登录,登录后您便可以发表评论。谢谢!
 
The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
All other content of this website is copyrighted by 加西网

加西网为北美中文网传媒集团旗下网站