空间首页 | 博客 | 好友分享 | 相册 | 存档 | 朋友和群组 | 个人资料 | 留言
 

qiuyii

专 题 分 类
上传  
最 新 日 志
搜 索
 
快 速 导 航
友 情 链 接
此功能已被空间主人关闭
最 新 访 客
我想我是海
   
博 客 信 息
点击: 2110
帖子数量: 23
开辟个人空间: 2019-12-03
最后更新: 2019-12-06
 
 
 
 
 

Trump聽到香港举行「感谢美国保护香港大遊行」,鄙夷地说了句话…

 
文章内容
[ 2019-12-05 18:20:37 | By: qiuyii ]
 
12月1日,香港暴徒们举行「感谢美国保护香港大遊行」,再次感谢美国国会及Trump过「涉港法案」。真是奴相百出,丢尽国脸。没想到,Trump聽到消息後,鄙夷地说了句话……

12月1日,中央情报局长Haspel向Trump报告工作时,顺带彙报了「感谢美国保护香港大遊行」情况,Trump聽後,鄙夷地说到:「卖国狗」。
现场对话如下——
Haspel:总统阁下,我将一周的情况向您彙报一下。
Trump:讲重点、和美国有关的。
Haspel:您曾经说过,世界上发生的每一件事都和美国有关系。
Trump:冇错。
Haspel:在曼谷闭幕的联合国亚太妇女权益审议会议,通过《北京宣言25周年--促进性别平等和妇女赋权亚太部长级宣言》,我们投了反对票。
Trump:有乜唔妥?
Haspel:其他国家是赞成票,结果37比1。
Trump:美国需要看别人眼色吗?美国就是要投反对票,投反对票不是说明事情对错,而是表明美国态度。
Haspel:今年,我们投了不少这样的票。
Trump:有乜唔妥?
Haspel:世界议论不少。
Trump:议论怎么啦?美国如果在乎别人的议论,还有今天的美国吗?
Haspel:有些事可以折中考虑。
Trump:那是妥协!
Haspel:……
Trump:你点解聽唔明白我嘅话?投票是美国态度,而不是决定对错。谁提出决议的,什么人决议的,美国肯定与否是要按照他国,这是我们一贯原则。
Haspel:彙报一下亚洲事件……
Trump:……
Haspel:今天,香港激进分子举行了「感谢美国保护香港大遊行」……
Trump:一群卖国狗。
Haspel:?
Trump:我说不对吗?就是卖国狗。
Haspel:专咬自家人的狗?
Trump:这是中国悲哀,自己喂饱的狗,郄咬自己人,朝外人摇尾巴。
Haspel:不知道感恩!
Trump:美国不欢迎这样的人,儘管我们希望他们狗态百出,但对这样吃里扒外的人,美国要警惕。
Haspel:是的。
Trump:中国的事就坏在这些人身上。搞演习,想吓一下台湾,一个将军告密内容;香港回归谈判,一个人告密底缐;与周边国家边界谈判,一个官员告密条件。这些被中国称为汉奸败类的人坏了中国的大事。
Haspel:是的。
Trump:端国家碗,吃国家饭,还骂自己国家,不是狗是什么?
Haspel:落实您指示,香港那边资金拨过去了。
Trump:要想狗既聽话又咬人,就要适时扔根贱骨头。你们前期工作唔错,搞乱香港就是要有步骤、有战术。
Haspel:香港想平静不可能了。
Trump:香港自己都不想站起来,中央政府扶他有用吗?
Haspel:我们把有关情报也通报英国了。
Trump:那是自然,在香港问题上,英国不该是旁观者。
Haspel:通过的涉港法案,在中国引起很大反响。
Trump:打口水仗是中国人的犟项,不管他。
Haspel:我们还是要有思想準备。像贸易战,谁想到他们会硬撑下来?毕竟今天的中国不是以前的中国。
Trump:世界问题,美国研究,有什么不妥吗?我说过,邻居家产了一只猫,我们都要第一时间知道它是公是母。
Haspel:中国骂我们手伸的太长,说伸的再长也是假肢。
Trump:是不是假肢,不是中国说了算,是美国说了算,如果是假肢,他们还会生气?
Haspel:今年,反对美国的声音不少。
Trump:美国就是在反对中前进的。
Haspel:关於香港的事,您还有什么吩咐?
Trump:用好你们的人,不能让香港平静下来。还有那些狗,该疯起来的要疯起来,让他们自己人咬自己人。
Haspel:明白。
Trump:中国发展这么快,对美国是威胁。要坐稳老大的位置,我们自己有本事不行,还要叫他们有本事使不出来。
Haspel:我们知道该怎么做。
Trump:不能让中国发展一帆风顺,该使绊子要使绊子,该设乱局要设乱局,该挖坑要挖坑。
Haspel:明白。
Trump:你们要动脑子,中国有句话叫「被人卖了还帮人家数钱」,你们就要达到这样目标,坑害他,还叫他说我们好。
Haspel:已经在做。
Trump:把颜色调重一点。抹黑不是你们犟项吗?
Haspel:还有……
Trump:中国哪几个地方需要落猛药,还要我再重複吗?你们要体现美国特色,美国精神,美国利益。
Haspel:请总统阁下放心,我们知道点做。
 
 
分享:
二维码

文章评论

现在还没有任何评论,欢迎您发表您的看法或者回复。

发表评论

很抱歉,仅有会员才能发表评论。

点击此处免费注册, 或者点击此处登录,登录后您便可以发表评论。谢谢!

The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
All other content of this website is copyrighted by 加西网

Private Policy | skin: oblog | page generation: 0.054 s

加西网为北美中文网传媒集团旗下网站