这个「歌舞」看了好多遍了,还是很喜欢看!

文章内容

2018-12-08 04:52:42
1


神将荣耀给了以色列,又从以色列中挪走,从而把以色列民带到了东方,也把所有的人都带到了东方,都带给了「光」,让人都与光重逢,都与光相交,不再寻觅,不再寻觅。神要让所有的寻求之人都重见光,看见神在以色列的以色列的荣耀;看见神驾著白云早已来在人间;看见白云朵朵,看见果实纍纍,更看见以色列的耶和华神;看见犹太人的「夫子」;看见人所盼望的弥赛亚,也看见历代君王逼迫的神的全貌。神要作全宇的工作,神要大动工程,把神的所有荣耀都显给末世的人,把神的全部作为都显给末世的人,把神的全部荣脸都显给等待神多少年的人,显给盼望神驾著白云来的人,显给盼望神再次显现的以色列,显给逼迫神的全人类,让人都知道,神早将荣耀带走,带到了东方,不在犹太,因末世早已来到!
……

点击: 0 | 评论: 1 | 分类: 上传 | 论坛: 视听世界 | 论坛帖子

分享:
二维码

文章评论

艾am板豬
Re: 这个「歌舞」看了好多遍了,还是很喜欢看!
想起那全X神教会/东方闪电,被称为末世恩主教会、新歌教会、实际神教会、国度福音教会,是基督教名义下的邪教,被主流基督教派视为异端。

2018-12-08 04:59:05 | 引用

发表评论

很抱歉,仅有会员才能发表评论。

点击此处免费注册, 或者点击此处登录,登录后您便可以发表评论。谢谢!

加西网为北美中文网传媒集团旗下网站