空间首页 | 博客 | 相册 | 书签 | 存档 | 朋友和群组 | 个人资料

 

再别康桥


 
 文章分类 
上传  
 标题搜索 
 
 最新帖子 
 Our Sponsors 
 快速导航 
 统计 
点击: 1412
帖子数量: 9
开辟个人空间: 2017-10-31
最后更新: 2019-08-16
 RSS订阅 
 
 
 
 
 

 
 

最新帖子

 
      注意到一些人穿大鹅

>>2018-12-22 16:06:04
 
人并不挺拔,还有些人很猥琐!但有钱啊!
   再别康桥   
 
      王稼祥为何在党的七大选举中落选中央委员zt

>>2018-10-01 19:50:39
 
 王稼祥在1945年中共七大中央委员选举中落选,出乎很多人的意料,由此也引起了一些人对毛泽东和王稼祥之间关系的猜疑。实际上,毛泽东在七大上做的《关于第七届候补中央委员选举问题》讲话中,对这个问题有过解释。只要对这段讲话略作解读,就不难找出其中原因。

  王稼祥是以毛泽东为核心的中共中央领导集体的重要成员

  在具有历史意义的1935年1月的遵义会议上,毛泽东取得了全党全军的领导地位,王稼祥对此做出了历史性贡献。遵义会议后,他由中央政治局候补委员晋升为正式委员,并被确定为由毛泽东、周恩来和他组成的中央三人军事指挥小组成员。这个三人小组负责指挥红军进行长征,被认为是当时全党全军最重要的领导机构。在1938年中共六届六中全会上,王稼祥传达了共产国际的指示和季米特洛夫的意见,对维护和巩固毛泽东在全党全军的领导地位做出了历史性的贡献。在延安,中央军委主席是毛泽东,副主席是周恩来、朱德、王稼祥。周恩来常驻重庆南方局,朱德经常来往于八路军前方指挥作战和延安军委总部,王稼祥常驻延安,协助毛泽东主持军委日常工作,同时又担任军委总政治部主任、中央华北华中工作委员会主任等职。1941年8月27日,中央政治局会议做出决定:“在七大前不改变中央书记处的组织,但为增强中央工作效能起见,除每周一次政治局会议外,以住在杨家岭的政治局委员毛泽东、王稼祥、任弼时、张闻天、陈绍禹、陈云、何凯丰7人组成中央书记处工作会议,暂定每周开会两次。”一年半后,1943年3月20日中央政治局会议决定,中央书记处由毛泽东、刘少奇、任弼时组成。这样,中央书记处工作会议也就不存在了。不过,王稼祥仍然担负了重要职位。根据这次政治局会议通过的《关于中央机构调整及精简的决定》,在中央政治局和书记处之下,设立宣传委员会和组织委员会,作为政治局和书记处的助理机关,宣传委员会由毛泽东任书记,王稼祥任副书记;王稼祥同时还是由刘少奇任书记的组织委员会成员。实际上,这时王稼祥伤病复发,已到了不能再“带病工作”的地步了,根据中央决定因病休息3个月。


...... [更多...]
   再别康桥   
 
      黄帅死了,但是她的接班人或许正向我们走来 

>>2018-10-01 19:45:22
 
黄帅死了,但是她的接班人或许正向我们走来

作家天佑原创作者


这两天,有个新闻大家不知道注意了没有,黄帅死了。谁是黄帅?可能很多年轻人并不知道。提起黄帅,现在的年轻人恐怕不知道她是谁?但是,在我们那个年代,她可绝对是大名鼎鼎的“反潮流”英雄。我不记得黄帅是怎么冒出来的了,我那时还小,才小学二年级。我就记得当时是冬天,开始是什么马振扶事件。那个事情闹得很大,在河南省南阳市唐河县马振扶公社,一名中学女生张玉勤不肯学习,说什么:“我是中国人,何必学外文;不会ABC,照做中国人!”她的这种极左言论受到老师严厉批评:“马振扶有个张玉勤,不学外文想成神……”。结果,这个女孩子受不了批评跳水库自尽了。为此,她的班主任、校长也被抓了起来。【天佑私人微信号:hulanpangzi19】


...... [更多...]
   再别康桥   
 
      实锤:周立波的电话录音和证据大概率伪造ZT 

>>2018-10-01 19:35:09
 
实锤:周立波的电话录音和证据大概率伪造

原创:任易任易7月19日

[size=18]周立波老师放出的电话录音大概率是伪造的[/size]



就是他刚刚放出来的他和唐爽在2017年1月24号的这段录音。没办法,求锤得锤。



...... [更多...]
   再别康桥   
 
      唐爽MIT ZT

>>2018-10-01 19:31:58
 
对于《贵圈》栏目周立波胡洁夫妇采访视频的回应
       本人确实从未想到:五年来,你们夫妇对于赠送给我的一衣一物至今仍历历在心、如此纠结,深感惭愧。我将迅速按单整理,尽数归还且奉上折旧费用(含价值2千美金旧手表一枚,和并非我尺寸旧西装一套)。其他任何法律层面的问题,我急切期盼你们所说诉讼的到来。
另外,你们夫妇剪辑合成的关于我的电话录音,作假痕迹如此明显,连法庭都未予采用,你们甚至都不敢交给法庭!我将做报警处理。


...... [更多...]
   再别康桥   
 
 
The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
All other content of this website is copyrighted by 加西网


   

加西网为北美中文网传媒集团旗下网站