最新动态

最新帖子

成道者是这样的

作者[Ivy Sunday] 发表于[2019-10-22 03:15:45]
《传道篇》三十二:成道者是这样的的


雪峰

  基督耶稣会流泪哭泣、会笑、会伤感、会生气、会愤怒、痛了会喊叫,这是怎么回事?难道上帝的儿子--神也与普通大众一样有情感?

  耶稣是成道者,他就是"道路、真理、生命。"

  现在我来给大家解说成道者的奥秘。

  道是有灵性公正无私非常灵敏的"宇宙精密科学反应仪器",道负责所有时空中一切生命和事物的"成、住、坏、空"和有序运行及演化,凡成道者都必须具备道的属性。


...... [更多...]

如何求道

作者[Ivy Sunday] 发表于[2019-10-22 03:14:02]
《传道篇》三十一:如何求道


雪峰

知道了什么是道和道在哪里,接下来的事就是如何求道的问题。

  道家有名言:"鱼在水中,人在道中,"就是说,道在人中,人在道中,所以,所谓求道,就是骑驴找驴。问题在于,我们不明白自己就在驴背上,或者说就在驴肚子里,哪怎么办呢?

寻找自己的坐标系和坐标点

  从时空看,整个宇宙就是一个大的坐标系,这个坐标系里有24个象限,每个生命必定在某一个象限中,且都有一个自己的坐标点。比如蚂蚁在昆虫这个象限中,狼在野生动物这个象限中,牛在家畜这个象限中等等,而人在人间这个象限中。


...... [更多...]

什么是道 道在哪里

作者[Ivy Sunday] 发表于[2019-10-20 06:54:14]
《传道篇》三十:什么是道 道在哪里

雪峰

  《圣经》"约翰福音"第一章第一节这样描述:"In beginningthe Word was, and the Word was with God, and the Word was a god. This one was inbeginning with God. All things came into existence through him, and apart fromhim not even one thing came intoexistence."许多中文《圣经》译本是这样翻译的:"太初有道,道与神同在,道就是神。这道太初与神同在,万物是籍着他造的,凡被造的,没有一样不是籍着他造的。"


...... [更多...]

天堂在哪里

作者[Ivy Sunday] 发表于[2019-10-20 06:51:44]
《传道篇》二十九:天堂在哪里


雪峰

  天堂,又叫天国,是千年界、万年界、极乐界的总称。

  天堂,是生命的反物质结构比人完美者生活的空间,天堂最大的特征是生命体有相对的最大限度的自由,不发愁吃穿住行的问题,没有疾病、争战和突如其来的灾难。

  天国千年界,是离地球960光年处的一个实实在在的星球,这个星球比地球大10倍,居住人口目前约为2亿,因为这个星球上的生命体(人)寿命基数约为1000年(相对于地球时间),所以叫千年界(详情请看《宇宙时空篇》"千年界"。


...... [更多...]

《传道篇》二十八:如何推测自己的来世

作者[Ivy Sunday] 发表于[2019-10-18 04:29:42]
浑沌草

  任何事物都有运动或发展趋向,生命依然。

  看到怀孕妇女,我们就知道她孕育着生命,她要生孩子,孩子生下后我们知道,他会逐渐长大成人,逐渐从童年走向少年、青年、中年、老年。春天来了,我们知道其后将是夏天、秋天、冬天。只要我们知道自己的现状,就能推测出下一阶段的生命状态。

  要推测自己的来世,首先需要明白自己生命的反物质结构的状态。生命的反物质结构是肉眼看不到的,唯一的途径是审视自己的意识,根据自己的意识内涵,就可以推测出自己的来世。


...... [更多...]
The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
All other content of this website is copyrighted by 加西网

skin by 126blog.com | page generation: 0.102

加西网为北美中文网传媒集团旗下网站