红旗广场
Hi,Dear Friends,Welcome!
 
:: 欢迎您 ::
 

红旗广场

 
:: 文章搜索 ::
 
 
:: 文章分类 ::
 
上传  
 
:: 最新文章 ::
 
“新科”院士对话学术“新人”
张闻天的人生传奇
人以类聚!
 
:: 最近到访 ::
 
Hstt
   
 
:: 快速导航 ::
 
首页
论坛
Classified Search Engine
黄页/二手
北美个人空间
免费注册
登录
 
:: 友情链接 ::
 
此功能已被空间主人关闭
 
:: 统计信息 ::
 
点击: 52
帖子数量: 3
开辟个人空间: 2018-11-06
最后更新: 2018-11-06

 
 
 
 
 
 
空间首页 | 博客 | 相册 | 存档 | 朋友和群组 | 个人资料

最新帖子

2017-12-04 10:41:38
“新科”院士对话学术“新人” 

“新科”院士对话学术“新人”

发布时间:2017-12-03
记者:肖珊

刚刚过去的124周年校庆,为“珈”送上的最大惊喜,当属徐红星、窦贤康当选中国科学院院士。全校欢腾,击掌相庆。这意味着,我校2017年实施“人才强校”战略取得突出成绩,武大两院院士阵列增至18人。




...... [更多...]
 
 
2017-12-04 10:12:33
张闻天的人生传奇

张闻天的百年人生传奇

1990年9月10日,国内第一尊张闻天铜像的揭幕仪式在河海大学举行。

张闻天,这位来自浦东的人儿,从1925年离开浦东,再到后来回到浦东老家,已是1958年的4月。落日残阳中,“钦公塘”上的碑铭遗存,飞机翱翔的星空下,青色瓦屋默立。

如何记述这位浦东男子,或者说浦东对这位男子留存于中国的精神遗产作怎样的解读和传承?让我们慢慢走近他的传奇人生……


...... [更多...]
 
 
2017-07-10 10:39:32
人以类聚!

我们公司的猥琐男和那个垃圾女同时请假,估计出去约会了。

恭喜他们走到一起,以后二个是非之货都要小心了。
 
 
The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
All other content of this website is copyrighted by 加西网

Private Policy | oblog skin | page generation: 0.374 s

加西网为北美中文网传媒集团旗下网站