最新动态

最新帖子

祷告的力量:在绝望中看见奇迹

作者[Lee Mei] 发表于[2020-03-27 18:37:28]
2011年12月20日下午6点左右,我和丈夫在广州的一个货场装货,丈夫的电话突然响了,看见是家人打来的,我赶紧接通电话,听见弟弟哭着急切地说:“姐,你赶紧回来吧!孩子被车撞了,现在送到医院了!”我听后简直不敢相信自己的耳朵。心一惊:这小孩咋会被车撞了?听弟弟电话里催得这么急,我意识到孩子肯定撞得不轻,神啊!孩子是我的命啊!孩子要是死了,我该怎么活啊……

我坐飞机连夜赶回家,在医院重症监护室,我看到孩子躺在病床上一动不动,插着氧气管,手上夹着心电仪器头,瞅着儿子浑身也没有明显的外伤,可是我拉拉他的小手,挠挠他的脚心,儿子都没有一点知觉,看到孩子被撞成这样,我趴在儿子身上放声大哭。这时主治医生和护士过来了,我和丈夫哀求着说:“医生呀!你救救我的孩子吧!”医生语气沉重地说:“我只有尽力吧,但不敢给你保证,因孩子撞的是头部,比较严重,就看孩子能不能挺到天亮,即使挺过来,也可能是植物人,孩子的舅舅已经签了病危通知书。”看着儿子躺在那里一动不动,始终没有睁开眼睛,我感到很绝望……


...... [更多...]

造物主的奇妙创造——“大蒜是个宝”,宝在何处

作者[Lee Mei] 发表于[2020-03-22 19:49:15]
俗语说“大蒜是个宝,常吃身体好”,我从小就喜欢吃大蒜,尤其吃面食的时候,更喜欢吃几瓣大蒜。但我除了知道大蒜是可口的食物,就不知道别的了。借着最近的一些经历,我对大蒜的功效才有了全新的认识……



...... [更多...]

走出婚姻背叛的阴霾,我找到了真正的幸福

作者[Lee Mei] 发表于[2020-03-18 10:20:40]
丈夫发暧昧信息

“这是和哪个女的发的短信?你告诉我!”

“唉,不要觉得我不可理喻,现在身边有许多人不都这么过吗?这很正常。”丈夫面无表情地说。

看着眼前这个熟悉的男人,我不敢相信丈夫竟会做出背叛我的事来,而且一点也不感到愧疚,气得我浑身上下直打哆嗦,瘫倒在地,一句话也说不出来,泪水早已模糊了我的双眼,我怎么也想不明白短短几年时间丈夫怎么会变成这个样子?


...... [更多...]

依靠神,从此跟任性说“Byebye”

作者[Lee Mei] 发表于[2020-03-15 09:48:39]
引言:

如今,任性的孩子随处可见,父母打也不行,说也不听,致使很多父母束手无策、头疼不已。李宁也曾是个任性儿,只要自己认准的事,谁说也不听,常常与妈妈顶嘴、对抗。但是,如今的他却常常被妈妈夸赞,他是怎么做到的呢?随着李宁的经历,我们一起找寻解决任性的路途。

我今年13岁,是家里的独生子,家人特别宠爱我,对我有求必应。记得有一次,我非常想吃一种糕点,可糕点店离我家很远,骑车至少要一个小时,爷爷二话没说就去买了。又有一次,我喜欢上了一款带子弹的玩具枪,就让妈妈给我买,妈妈说太危险不给买,我立马就耍脾气,站在那不走,妈妈哄我我不听,她拉我时,我就使劲儿甩开她,无奈妈妈只好妥协给我买了枪。我仗着家人的疼爱,恃宠而骄,特别任性不听话,即便后来跟着妈妈信了神,我还是没有多少变化。


...... [更多...]

工作中做诚实人并不吃亏

作者[Lee Mei] 发表于[2020-03-11 10:03:41]
我在一家印花厂做花纹设计,公司办公室不大,只有老板、小张和我。小张在公司做设计师已有一年多了,在老板眼中,他是一个吃苦耐劳,幽默风趣,有工作能力的人,老板很喜欢他,也很器重他。

刚开始工作时,因各方面都不熟悉,我默默地努力学习,把老板交给我的每一个任务都尽力去做好。后来,我发现老板同样分给小张和我一样多的任务,小张每次都很快完成了,我还得拖到第二天接着做,看到小张工作很轻松,还有时间跟别人在网上聊天,我感到压力大的同时,也很羡慕他。有一次,老板给了我一件小孩衣服,让我把上面的图案翻版出来,还说这是之前小张没做出来的,让我试试看。我就抱着试试的态度找素材,找了大约两个小时也没找到合适的,但当我观察图案后,发现不是很难,还是单色的,自己动手画也不用很久。于是我就开始自己画,大约三个小时就完成了。中午吃饭时,小张悄悄跟我说:“如果找不到素材就跟老板说没有,这样就不用做了,干嘛自己那么拼命画呢?还浪费时间,老板还以为你做得很慢呢。”听完他的话,我恍然大悟,难怪他每次那么快就完成任务了,原来他是有“窍门”的,这下我知道了,以后我也得学精点,不自己画了,也跟老板说没素材。可我这样想时,心里又觉得不平安,这不是偷奸耍滑吗?我是一个信神的人,神要求我们做诚实人,我应该实实在在地努力做。


...... [更多...]
The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
All other content of this website is copyrighted by 加西网

skin by 126blog.com | page generation: 0.125

加西网为北美中文网传媒集团旗下网站