最新动态

最新帖子

走出“钱财的怪圈”找到有意义人生之路

作者[Lee Mei] 发表于[2020-01-18 21:02:29]
钱财的怪圈

纵观茫茫世间,似乎我们都陷在这样的一个怪圈里:

“前半辈子拿命换钱,后半辈子拿钱买命。”

在感叹这句话充满戏剧性的同时,谁又不是在为了金钱名利而拼命呢?我们每个人都身不由己地奔走在这条朝“钱”看的人生路上,谁都不知那条路的尽头等待着我们的会是什么?

1.如今已年迈的父亲

父亲年轻时为了能在人前抬起头来就拼命挣钱,常年都是忙忙碌碌的,基本没有休息的时间,他总对身边的人说“有啥别有病,没啥别没钱,人只要有了钱,谁都能拿你当回事,有钱就有一切”。


...... [更多...]

孩子胆小懦弱,家长如何正确教育孩子

作者[Lee Mei] 发表于[2020-01-15 06:44:00]
“妈咪,我告诉你哦,今天我在学校里又认识了一个新朋友……”看着眼前开朗的女儿,我会心地笑了。我知道,这一句再平常不过的话,对于胆小懦弱的女儿而言,是多么的不容易。如果不是神的带领,恐怕到现在,女儿还是不会和我聊天,更别说主动交朋友了……

女儿出生 ,规划人生梦想

“哇……”随着一声啼哭,一个新生命降临了。 “恭喜你做妈妈了,是一个女孩。”医生双手托着女儿给我看,看见女儿可爱的样子我很激动,一直都很想有一个女儿的我,终于梦想成真了。


...... [更多...]

如何祷告才有效

作者[Lee Mei] 发表于[2020-01-12 09:29:34]
作为基督徒,祷告是我们每天的必修课,也是我们每天与主亲近最直接的途径。我们都希望自己的祷告能蒙主垂听,但很多时候我们向神祷告却得不到神的回应,也摸不着神的同在,我们不禁困惑:这是怎么回事呢?神为什么不垂听我们的祷告呢?到底怎么祷告才合神心意呢?今天我们一起交通一下祷告的三条原则,只要解决了这三个问题,我们的祷告就能蒙神垂听。

一、你的祷告是与神单纯敞开说心里话吗


...... [更多...]

告别减肥烦恼,让神的话成为我生活的指南

作者[Lee Mei] 发表于[2020-01-08 20:42:36]
说起减肥,简直是所有爱美女生心目中最炙手可热的话题之一。什么“一个女人如果连自己的体重都控制不了,何以掌控自己的人生”“这是个残酷的社会,你别以为有真本事怎么着,外表更重要”“我比你瘦,比你努力,你活该这么丑”,当然,类似这样的话在网上一抓一大把。可是不得不承认,在这个“一白遮百丑,一胖毁所有”的潮流趋势中,以瘦为美逐渐被多数人追捧认可。说起来,我就是一个胖女孩,也有自己的心酸史。


...... [更多...]

当丈夫爱上陪酒女郎后……

作者[Lee Mei] 发表于[2020-01-05 21:35:20]
“唉,这到底是怎么了,这么好的男人怎么会变得这么坏!”
随着母亲的一声叹息,我的眼泪止不住地往下流,我无法理解,原来踏实、顾家、让周围人赞不绝口的丈夫为什么会变得这么绝情?
丈夫是一名销售部经理,也是一个非常顾家、孝顺的好男人,每次出差,他总会给我们一家人买很多衣服、鞋子等物品。丈夫工作压力大,但他从来不用我操心,只要我照顾好孩子就行,还时常叮嘱我不要太劳累。到周末丈夫就带着我和孩子一起收拾家务、修剪花草,和孩子开心地打成一片,周围的人都夸赞我丈夫,羡慕我有一个幸福美满的家庭。可自从丈夫去了夜店后,这一切的幸福都被打破了……


...... [更多...]
The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
All other content of this website is copyrighted by 加西网

skin by 126blog.com | page generation: 0.068

加西网为北美中文网传媒集团旗下网站