最新动态

Lee Mei - 人生的精彩誰來決定?

2019-12-06

  • 2019-12-05

  • 发表了1篇文章在博客中
  • 2019-12-02

  • 发表了1篇文章在博客中
  • 2019-11-30

  • 2019-11-29

  • 发表了1篇文章在博客中
  • 上传了1张照片

      ()
         
  • 最新帖子

    不善言表的丈夫,终于说出一句让我感动的话

    作者[Lee Mei] 发表于[2019-12-05 18:19:19]
    我对丈夫有要求 夫妻关系很紧张

    妈妈不幸的婚姻,让我对自己未来的伴侣有一个要求标准,就是必须得对我疼爱有加,把我放在心上。可命运的安排,我却嫁给了一个不善言表、不会说体贴话的人。

    自从我和丈夫结婚后,丈夫一直在国外工作,而我在国内工作。有事我们就会在微信里说一声,没事也很少联系。每年他只回来探亲一次。他每次回来,我都期望他从国外给我带一份礼物。可他每次都给家里大人小孩买礼物,唯独没有我的份。听他解释,是怕买回来我看不上,就说回来领我逛街去买,我看中啥就给我买啥。我嘴上没说什么,但心里很不是滋味,满肚子的牢骚,心里埋怨:这能一样吗?回来带我去买东西,我自己就可以去!你回国,为啥给他们都买了礼物,就不给我买?分明就是不把我放在眼里。我越想越生气,对丈夫也没有好脸,丈夫说话我也不搭理。因为我在心里总要求丈夫必须得重视我,得把我放在心上。可丈夫的所做所行总是一次次不合我意。为此我经常跟他冷战不搭理他,渐渐地我们的关系越来越疏远,都没什么话说。我因此陷在痛苦之中,经常一个人在家偷偷地流泪,心想:为什么丈夫一点都不知道体贴我,不把我当回事……


    ...... [更多...]

    自卑女生讲述:我是如何找回自信,重获新生的

    作者[Lee Mei] 发表于[2019-12-02 20:25:47]
    我的名字叫小美,可我的长相却与美丽无缘。因着我长得不招人喜欢,常常遭到身边人的歧视与不公平的对待,所以我感到很自卑、很痛苦。

    自卑与痛苦,源于长相不佳

    上了初中,长相不佳的我,不但没有“女大十八变,越变越好看”,反而变得更丑了,嘴一圈竟然长出了一层浓浓的黑毛,这令我很是苦恼。更让我难堪的是,在一次上课的时候,好几个女生偷偷地传纸条,我隐约听见她们是在讨论谁是班级里最丑的人,让我没想到的是,我的名字 “小美”竟赫然写在纸条上,顿时一种羞辱感向我袭来,我的自尊心受到了极大的伤害,眼泪忍不住地滑下了脸颊,心里不断地反问自己:我真是全班最丑的人吗?如果大家都认为我是最丑的,那我还怎么在班里呆呢?我哭得很伤心,那次的伤害,在我的心里留下了深深的一道伤疤,从那以后,我就害怕和同学们接触,也变得越来越不爱说话了。


    ...... [更多...]

    不要忧愁!上帝会帮助你

    作者[Lee Mei] 发表于[2019-11-29 18:31:11]
    图片中这个忧愁的人所面临的烦恼,相信很多人都会有同感,不错,这就是现实生活的真实写照。在这个物欲横流的世界上,物价不断地上涨,各种费用不断地提升,每月的工资加奖金的去向将要流向四面八方,等到这一圈的费用交下来,自己却所剩无几,有时甚至还会负债……如此沉重的生活压力,压得我们喘不过气来,我们活得好累!好辛苦!繁重的经济负担,沉重的心理压力,压得我们几乎要高喊出来,似乎这样才好发泄内心的愤懑之感。


    ...... [更多...]

    不作弊 竟然考出了好成绩

    作者[Lee Mei] 发表于[2019-11-26 18:06:26]
    同学作弊——纠结随从

    “哎,听说明天考的都是书本上的内容。”一个同学说。

    “真的吗?那太好了,我今晚就把考试内容抄下来,这样考试就不用发愁啦。”另一个同学兴奋地说。

    我不解地问:“既然知道考试内容,为什么不好好复习而是作弊呢?不怕被老师发现吗?”

    “哎呀,你怎么这么傻呢,你打小抄不是更有把握嘛!再说我们班学习成绩好的都是靠这种方法取得好成绩的,如果你的作弊技术高超是不会被老师发现的……”


    ...... [更多...]

    看透直播的危害,走出虚幻的明星梦

    作者[Lee Mei] 发表于[2019-11-24 06:27:33]
    潮流风袭来

    在当今高科技的互联网时代,电影、电视剧、各种娱乐节目,已经满足不了人的需求。更多的人不再想成为那些明星、偶像们的粉丝了,而是想自己成为明星,被人高看、仰望。为了迎合广大民众的需求,不知从什么时候开始,一些游戏里就多了一项能让人实现明星梦、展现个人魅力、炫耀各种技能特长的功能。只要手机在手,自己就可以随意录制、直播各种节目,如唱歌,这样可以零距离和自己的粉丝们互动,博得众人的青睐,粉丝可以为自己点赞呐喊、打赏各种礼物,自己就能享受到当明星的快感……许多人沉迷其中废寝忘食,我也被这样的游戏所吸引。


    ...... [更多...]
    The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
    We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
    All other content of this website is copyrighted by 加西网

    skin by 126blog.com | page generation: 0.074

    加西网为北美中文网传媒集团旗下网站