丰田汽车释义

姜守杰
我是来之中国上海,我和大家一样怀着一颗好奇心而移民来加拿大的,我愿意与朋友们一起分享这片土地上的快乐.电话7788783807.

文章分类
上传  
标题搜索
 
最新帖子
Our Sponsors
快速导航
友情链接
统计
点击: 48289
帖子数量: 146
开辟个人空间: 2017-11-10
最后更新: 2019-12-12
RSS订阅
 
 
 
 
 

最新动态

亦杰 - 丰田汽车释义

2019-12-12

  • 发表了1篇文章在博客中
  • 2019-12-11

  • 发表了1篇文章在博客中
  • 上传了1张照片

      ()
         
  • 2019-12-06

  • 2019-12-05

  • 最新帖子

    在加拿大买车划算还是租车划算? 
    亦杰 2019-12-12 17:18:46
    在加拿大买车不外乎三种付款方式:现金、银行贷款和租赁
    现金买车:不用介绍了,提着你家的钱袋到车行,掏出大把钞票拍到车行老板面前。
    贷款买车:通过银行借贷,每月付款的形式,一般为24-60个月
    租赁方式:通过银行或Leasing公司(注意不是车行)贷款,只支付车的使用费,不拥有汽车,到期后退还或者买下,一般为24-60个月。
    寻常人一听到“租赁”就有一种排斥感,觉得每月付那么多钱,最后车居然还不是自己的,非常不划算。甚至有些朋友买车时,看到车行销售员向自己推荐lease这种形式,就马上以为对方想方设法赚自己的钱,不错,车行是要赚钱,但Lease这种方式适应加拿大高税的国情,车行赚的是回头客的钱,顾客省的是税和精力,可以说是一种双赢的方式。在加拿大,40%到60%的人选择租赁方式,有的车行甚至达到80%,如果这是一种不划算的买车方式,会有这么多人选择吗?如果顾客感觉受到欺骗,下次还回来吗?车行会笨到大力推荐一种让顾客不满意的消费方式?另外再告诉大家一个秘密,在加拿大,几乎100%的公司、企业买车时选择租赁方式,为什么?后面我再详谈。


    ...... [更多...]

     
    耐心读完此篇文章,可以避免99%的车祸! 
    亦杰 2019-12-11 16:57:25
    耐心读完此篇文章,可以避免99%的车祸!

    安全,永远是第一位,在任何情况下都是,开车出行也同样不例外。事故的发生多种多样,但绝大多数原因都是因为粗心大意或是未养成良好的开车习惯所导致。那么我们为了保证行车安全需要养成哪几种开车习惯呢?

    遇见车流减速
    迅速开双闪当驾车时遇到前方车流急减速或者停车的情况时尤其自己处在车流中最后一辆车时除了采取必要的制动措施一定要养成顺手打开双闪车灯的习惯提示远方后车注意车速防止被追尾.


    ...... [更多...]

     
    减肥用一块生姜,狂甩20斤肉发表 
    亦杰 2019-12-05 12:55:54
    减肥用一块生姜,狂甩20斤肉
    作者:automaster
    身体要寒暖平衡,酸碱平衡。平衡的身体,能疾速的调理细胞代谢,让人体中瘦的荷尔蒙高于胖的荷尔蒙,形成易瘦体质。自然就吃什么都不会胖了!

    那么寒性体质如何调理呢?其实很简单,就是正确的使用生姜和蜂蜜这两样物品而已。【生姜】具有发汗解表、温间断呕、温肺止咳、解毒等成效,其辛温发散的效果可推进气血的运转;现代医学研讨也标明,生姜里富含的辛辣成分“姜辣素”具有很强的抗氧化效果,能够疾速铲除自由基,按捺体内过氧化脂质的发生,因此可防止或削减脂肪的堆积。另外,生姜含姜辣素,可以加速血液流动,同时也能够扩张毛孔,促使排汗,带走体内多余的热量,达到减肥的效果【蜂蜜】具有补中润燥,缓急解毒的效果,经过其补益效果可推进人体气血的化生,保持气血的正常运转;现代医学研讨亦标明,蜂蜜中也富含很多的抗氧化剂、维生素C和黄酮类化合物等,对自由基有很强的“杀伤力”。


    ...... [更多...]

     
    冬季汽车保养“五大点”,让您的爱车温暖过冬! 
    亦杰 2019-11-17 23:06:44
    冬季汽车保养“五大点”,让您的爱车温暖过冬!
    随着天气的转冷,除了要添衣保暖之外,汽车也要进行一次换季保养。

    1空调系统的保养如同夏天的衣服不穿了洗干净收起来一样,用了一个夏天的空调也该搭理一下,最关键的是空调滤芯的检查更换。夏天过后,空调滤芯应该是非常脏了,且湿气太容易滋生细菌,所以必须更换,并且冬天用暖风也是这个空调芯。另外冷凝器最好做一个冲洗,因为虽然有水箱做掩护,但是还是会有一些脏东西附着在上面,等到明年就会变得坚硬,清理难度加大。


    ...... [更多...]

     
    新车开多少年卖掉最划算?最好别超过这个时间,舍不得也要出手
    亦杰 2019-10-04 10:17:56
    喜新厌旧是人的天性,不管是什么人都喜欢新鲜的东西而慢慢厌倦旧的东西,对于女生来说她们对新上市的化妆品或者衣服青睐有加,即使家里已经买了很多衣服但是依然舍得花钱购买新款化妆品或者衣服。而对于男人来说,他们更喜欢新款电子产品或者新上市的汽车,特别是汽车是男人的所有消费品中最喜欢的产品,几乎每次新车上市的时候都会关注一波,如今社会汽车的更新换代太快了,很多司机刚买汽车还没多久,就有好几款自己喜欢的汽车上市,弄得刚买新车的车主心里痒痒的,恨不得把自己的新车卖掉换新款车型,那么问题来了新车新车开多少年卖掉最划算呢


    ...... [更多...]

     
    更多...
    The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
    We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
    All other content of this website is copyrighted by 加西网

    加西网为北美中文网传媒集团旗下网站