無極-無窮、無盡、無限。
自我介绍

    無極

时间记忆
文章分类
最新日志
标题搜索
     
博客相册
最新访客
快速导航
友情链接
    此功能已被空间主人关闭
博客统计
    点击: 1786411
    帖子数量: 4464
    开辟个人空间: 2009-04-05
    最后更新: 2019-10-19
 
 
 
 
 

最新帖子

关于拉黑功能! | 2019-10-19 00:56:08
加西这个拉黑功能已经太过时落后了,应该与时俱进,像微信学习,拉黑对方,应该双方都互相看不到对方的帖,这样对双方都公平。

这样避免了拉黑了对方,而对方持不同意见跟帖而自己不知道,第三者看来以为妥协或认同了跟帖!
快去登记做选民吧! | 2019-10-15 19:47:38
电台报导了,全国华裔公民中,有30多万合资格可以登记做选民,但到目前为止只有约3千人登记,不到1%!当中真正去投票的又有几人?
王致和臭鳜鱼  | 2019-10-13 14:04:51
王致和臭豆腐除了做豆腐,已经将徽菜的臭鳜鱼发扬光大,并且将它产业化,全国直销多年了!
今天我来示范一下!
这是主要腌料:
王致和臭豆腐 一瓶(倒出连汁打烂)
红萝蔔碎 半杯
青葱碎 半杯
洋葱碎 一杯
姜末 半杯
蒜未 半杯
料酒 一杯
胡椒粉 一茶匙
辣椒 一只切碎

将以上的材料搅拌均匀!

我这次去Walmart海鲜店,偶然发现有一条少见的所谓"加洲桂鱼",有人又叫"加洲鲈鱼",其实就是我们南方的盲鰽,居然有3磅多重,我看到"桂鱼",立马想起家里那瓶王致和臭豆腐,于是就开始了"臭鳜鱼"的故事!


...... [更多...]
一楼不要不要不要!

清蒸中国草鱼(鲩鱼) | 2019-10-12 00:55:34
前几天在大童话看见居然有中国南方的草鱼卖,不像北美洲的大型草鱼,也就2磅多些,还已经处理乾凈,没内臟没鳞。

也馋太久了!

The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
All other content of this website is copyrighted by 加西网

Private Policy | skin by 博客秀

加西网为北美中文网传媒集团旗下网站