最新动态

最新帖子

2020-02-25 20:18:31
这个太没有人情了吧 湖北一医生1个月接诊3千人 家中猝死未能认定工伤 
2月13日6时许,湖北省仙桃市三伏潭镇卫生院医生刘文雄在家中猝死。由于刘文雄并非感染新冠肺炎,也未在规定的工作时间与地点死亡,2月20日仙桃市人社局作出不予认定工伤决定。
北京京师律师事务所律师范辰认为,疫情期间,刘文雄的工作时间和工作地点已不限于工作时间的8个小时和医院,人社部门不能机械地适用《工伤保险条例》,应该认定刘文雄医生死亡为工伤。
新京报记者多次致电仙桃市人社局,电话均无人接听。目前,刘文雄家属决定向相关部门申请行政复议。

...... [更多...]
 

2020-02-25 20:09:24
北京人终于可以放心理发了!但是,请提前预约 
2月24号是农历的二月初二,民间说法是:“二月二”龙抬头,往年的这个时候,都是理发的时候,各个理发店都是人满为患。随着形势的逐步稳定,不少单位开始有序复工,北京市复工的理发店也做好了各种措施,迎接顾客的到来。



...... [更多...]
 

2020-02-25 20:01:39
厉害了!通州警方组成“疫情处突小分队”,专业处理涉疫警情 
“首战用我,用我必胜”“不论生死、不怕牺牲、全力以赴”“情况越是危急,任务越是紧迫,越需要我们冲在人民群众前面”,面对疫情 他们争当“逆行者”。连日来,一封封热血请愿书、请战书不停递交到通州公安分局治安支队,这都源于一支特殊的队伍——防疫处突小分队。



...... [更多...]
 

2020-02-25 18:32:02
这个病会很难受
一位医生说,目前治疗新冠肺炎都没有特效药,非常痛苦,“病人全程清醒。病人会呼救,会哭着喊着说医生你救救我……伴随着剧烈地挣扎,直到呼出最后一口气。
 

2020-02-25 05:43:15
北京的天门山 转 
一说起[color=#ff4c41]天门山,[/color]
大家第一反应
就是张家界的天门山,
其实北京也有,
就在密云



...... [更多...]